Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /var/www/vhosts/v-6342.webspace/www/mirsofta.kz/engine/classes/main.class.php on line 170
Всего товаров: 
0
Общая стоимость: 
0 тг.
Очистить корзину
Всего товаров в магазине - 613
ENG  
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
RUS  
Acronis Snap Deploy 3.0 Workstation

Acronis Snap Deploy 3.0 — комплексное решение, предназначенное для одновременного развертывания операционных систем на нескольких удаленных компьютерах из предварительно созданного эталонного образа. Установка ОС и настройка программного обеспечения даже для одного ПК является довольно продолжительной и рутинной процедурой. А ситуации, когда необходимо установить операционную систему, рабочее ПО, настроить сетевые параметры на нескольких десятках и даже сотнях новых рабочих станций, представляют серьезную проблему, на решение которой требуется большое количество людских ресурсов и рабочего времени.

 

Цена по запросу
Acronis True Image Pro for Parallels Plesk Panel

Acronis - это мировой лидер в области передового программного обеспечения для организации хранения и управления серверами.

Acronis True Image Server предоставляет коммерческую систему создания образов диска и восстановления после серьезных отказов, которая включает функции создания образов секторов, быстрого резервного копирования и установки ОС.

Acronis True Image Light предоставляет базовую защиту системы и восстановления серверов, а также позволяет минимизировать время простоя.

Acronis True Image Pro - это полная версия, предоставляющая провайдерам услуг более высокий уровень защиты и функциональности, включая удаленное резервное копирование, инкрементное резервное копирование, возможность высокой степени компрессии, предоставление общего доступа к файлам резервных копий в сети, а также многое другое.

Цена по запросу
Acronis Universal Deploy Server 3.0

Технология Acronis Universal Deploy Server представляет собой эффективное решение проблемы аппаратно-независимого дублирования систем путем замены драйверов HAL и устройств хранения информации.

Цена по запросу
Acronis Universal Deploy Server 3.0

Технология Acronis Universal Deploy Server представляет собой эффективное решение проблемы аппаратно-независимого дублирования систем путем замены драйверов HAL и устройств хранения информации.

 

Цена по запросу
Active Factory

Active Factory позволяет пользователям на любом уровне предприятия получать и обрабатывать данные при помощи стандартных программ, таких как Microsoft Excel и Microsoft Word. Пакет позволяет проводить двусторонний обмен данными между БД Historian и программами Microsoft Office, а также InTouch. Пакет преобразует данные о производственном процессе и представляет информацию в структурированном виде для оперативного и административного персонала.

Цена по запросу
ActiveKomodo IDE 6

Komodo IDE — мультиплатформенная многоязыковая интегрированная среда для создания динамических веб-приложений. Разрабатывайте, тестируйте и отлаживайте приложения в одном рабочем пространстве. Komodo IDE предлагает передовой редактор и отладчик для динамических языков и технологии Ajax с поддержкой динамических языков Perl, PHP, Python, Ruby и Tcl.


Цена по запросу
ActiveXperts Network Monitor

Программное обеспечение ActiveXperts Network Monitor - это средство для проведения упреждающего мониторинга серверов сети, оборудования, баз данных и др.

Цена по запросу
Adobe Acrobat 9.0 Professional

Получение документов профессионального вида, защита ценной информации, улучшение процессов печати

86730.00 тг.
Adobe Acrobat 9.0 Standard

Adobe Acrobat поможет бизнесменам, а также инженерным и творческим работникам наладить надежный и эффективный обмен важными документами. Одним нажатием на клавишу вы сможете преобразовать файлы различных приложений (включая Microsoft Office, Internet Explorer, Microsoft Visio и AutoCAD) в удобный формат PDF.

57917.00 тг.
Adobe Acrobat Distiller Server

Этот продукт позволит сотрудникам вашей организации, работающим на разных компьютерных платформах и в разных программах, свободно обмениваться документами, полностью сохраняя их исходное содержание и оформление (включая шрифты, графические элементы и верстку).

Adobe Acrobat Distiller Server предлагает рабочим группам централизованное решение для преобразования файлов PostScript в общедоступный формат Adobe PDF (Portable Document Format).

Гибкий механизм программы Acrobat Distiller Server, предназначенный для автоматизированного создания больших объемов PDF-документации, дает IT-персоналу реальную возможность повысить продуктивность своей работы и гарантирует стабильно высокое качество результатов. Вы можете не сомневаться в том, что ваша информация станет доступной для любого человека в любой точке мира.

3381.00 тг.